domingo, 15 de dezembro de 2013

Bala de 3 camadas - "Xylicrystal"




Hoje estava chupando bala e
pensei como é curiosa essa bala.






Esta é a bala que estava chupando hoje:

"Xylicrystal - Morango e Leite"

 


Essa bala é curiosa não somente por ter três camadas, mas também pela parte central que é uma camada de cristais de xilitol, causando um leve frescor e sendo 30% menos calórico que as balas convencionais assim como informa a fabricante  "Teicalo" (Teicalo é a abreviação de "Tei" : baixa e "Calo": caloria em japonês)


Pra quem não sabe o que é Xilitol:

O que é Xilitol ?É um adoçante natural, encontrado em plantas, frutas como uva e morango e em vegetais como alface, cebola e cenoura. É também produzido em pequena quantidade pelo corpo humano ( 5 a 15 g/dia). É tão doce quanto o açúcar pois possui a mesma capacidade adoçante, sem provocar cáries.
(fonte: 
http://www.valda.com.br/xilitol.html )


O xilitol é um grande aliado da higiene bucal, sendo consumido em alguns países como prevenção de cáries.


Segundo a fabricante as balas "Xylicrystal" são feitas com duas camadas de bala doce e uma camada refrescante, feita com a combinação de partículas grandes e pequenas de xilitol, dando um sabor agradável e refrescante durante um período prolongado. As balas "Xylicrystal" são fabricadas através de método único desenvolvido pela Teicalo.


Segue abaixo os sabores lançados pela Teicalo:


*Bala para garganta com menta
Uva Kyoho e Uva Mascate
Sem açúcar
Caloria 35% off 


[Edição Limitada] 
Morango com leite
Caloria 30% off

*Bala para garganta com menta
Limão
Sem açúcar
Caloria 35% off 


 *Bala para garganta com menta
Leite com Menta
Sem açúcar
Caloria 35% off 


 *Bala para garganta com menta
Toranja Rosa
Caloria 35% off 


Café Forte com Leite Concentrado
Caloria 30% off 



 *Bala para garganta com menta
Maça Verde Refrescante
Caloria 35% off 



 *Bala para garganta é uma variedade de balas encontradas no Japão com essa definição que visa amenizar irritação na garganta e tosse.

Nenhum comentário:

Postar um comentário